Ушел

Любовь Адамс
Ты ушел а в душе потемнело
И остался за окнами дождь
Я глаза все свои проглядела
Все надеялась- может придешь

Шли часы, время меряя жестко
В голове каждый миг отстучав
Стало больно и очень колко
Словно в душу набили стекла

Ну зачем ты сказал не подумав
Дверью хлопнув ушел не простясь
Застонала она и прогнулась
Даже дом весь в слезах от дождя

Дверь теперь никому не открою
Окна ставнями спрячу от слез
Я теперь и себе не поверю
Напридумала слов про любовь.   ЛА