Седой зимою

Щербина Борода
Мне осень нравится печалью
И песней журавлей прощальной.
Как будто с ними улетаю -
И не отвергнет меня стая!..

Как будто мы опять все вместе
На небе золотом воскресли…
А ветер лёгкий шепчет тихо:
Не будет больше в жизни лиха.

Так верить хочется, не скрою,
Что есть любовь седой зимою!
Но облака - как бы случайно -
Весь мир окутывают тайной…

Счастливые мгновения лови - нет ничего прекраснее любви!