Виктории Семенюк

Третьяков Александр
 Любовь победу одержала
 В холодных городских стенах,
 Викторией она предстала
 Для нас в цветочных стеложах.

 Способна лишь невольным взглядом
 Красу вселенной обуздать,
 И с молодыми в день их рядом
 Всю прелесть эту воссоздать.