Канон пирамиды власти миров

Голуба
Пирамида- структура сил,
Что Вечностью всей управляет.
Её вершина- Абсолют,
Предел Совершенству являет.

И Основание стоит
На четырёх камнях надёжных,
Стройней и справедливей их
Найти на Свете невозможно.

Все знают эти имена:
Любовь и Веру,и Надежду,
И Софью- Благодать Отца,
Его Премудрость и поддержку.

Как молитву,повторяй слова:
"Люблю" и " Верю",много-много раз,
И будет помощь срочная дана-
Все беды отведёт Господь от вас.

Пред Господом,в ответе ВСЕ,
На КАЖДОМ УРОВНЕ у власти,
Но БОГОВЛАСТЬ,СОБОРНОСТЬ-есть
Принцип жизни шестой расы.

Верь Богу и люби ВСЕГДА Его,
И ближнего в Любви не забывай,
Не требует Он больше ничего,
По Совести всегда ты поступай.