Нет, не ведьма ты. Хоть и белая

Александр Козка
Сумбур, сумбур в башке.
Ясно я вижу сигналит кто мне.
Поле не сеяно до.о.лго, видать.
Вся хороша, но мне не понять.
Пахарем буду, вздымать целину,
Или семян прикопаю, да дальше пойду..
Мой ли сигнал, да в ней отразился,
Что я свободен и, что пробудился.
Силы, способности тратятся зря..,
Плотны туманы, а я как заря.
Как бы то ни было, нужен ответ.
..
      Здесь и ошибка, ответ это бред!
      Комплекс вины твоей, ей как бальзам,
      Мантра священная, слово "сезам"!
      Каждый женившись об этом не зная.
      Ношу взвалил в ожидании рая.
      "Да" как для жизни совместной сказал.
      Так превосходство своё потерял.
..
Будет верёвки вязать из меня..,
Помните Еву? .. ох, ну и глупость, о чём это я?
Она же прекрасна, добра и умна.
Верной женою мне станет она.
Ласковым взглядом одарит меня,
Что бы я значил, один когда я?!
Есть в ней волшебная сила и свет.
Мимо пройти мне? Ну да.., а вот это - вот нет!