Посвящение. Интернет - Другу

Ксения -Златоуст
Ты у меня в друзьях , и большего не надо !
 За монитором - в облаках витаю ,
 а за окном , беспечность листопада ,
 и неба просинь - напрочь убивает !

 Читаю твои пылкие комменты
 они на землю , грешную спускают !
 А вдруг , это такие комплименты ?
 Они ведь тоже , разные бывают !

 Но пыл души , в тебе я усмотрела ,
 он мне понятен , и вполне приемлем !
 В тебе я , душу чистую узрела ,
 ту самую , с которой Богу внемлем !

 Твой ум пытливый , тоже оценила ,
 твою находчивость , и смелость , и задор ,
 твои эмоции , но я совсем забыла ,
 что в этой жизни , - есть мужской напор !

 Таких я понимаю с полуслова ,
 и это меня радует вдвойне ,
 общаюсь я с тобой ,всегда по новой
 и познаю , - неведомое мне !

 Мне импонируют , души твоей порывы ,
 твои искания , твой опыт , твой запал !
 Я оценила , все твои мотивы ,
 когда ты , свою помощь предлагал !

 Хочу сказать , - тебе я благодарна ,
 за понимание , попытку мне помочь ,
 возможно , я во многом нестандартна ,
 НО ОТ ТАКИХ - НЕ УБЕГАЮТ ПРОЧЬ !

 Гляжу я вновь , на роскошь листопада ,
 и после тёплого общения с тобой ,
 я понимаю , большего - не надо !
 И рада я тому , что ты такой !

 Такой душевной щедрости подвержен ,
 и этой щедростью , - вполне готов делиться !
 Ты - жизнелюб , в тебе есть сильный стержень !
 И на таких , как ты , - не могут нахвалиться !
-----------------------------------------------------------

 Я сразу поняла твою натуру ,
 всю суть твою , - она созвучна мне !
 Вот будь у меня , яхта ,, АВАНТЮРА ,,-
 то сплавали б , по - дружески , вполне !......
-----------------------------------------------------------