За поворотом - поворот...

Андрей Уран
За поворотом - поворот ...
                За небом - небо,
За рифмой - рифма ...
                Там где не был
И там где был 
                Настанет утро.
И то, что ясным было "До" -
                Ты помнишь смутно.

Ты помнишь дождь, как он смывал
                Остатки лета.
Как этот город вдруг замолк,
                Блуждая где-то.
Исчезли краски, лишь фонарь
                Решил остаться,
Мне обещали город, дождь
                Не возвращаться.

Ты помнишь небо, моря шум
                И крики чаек
И волны плещут по ногам
                И солнце тает...
Но ты вернешься - ведь фонарь
                Еще все светит
Дождю и городу, а ты
                За них в ответе...