моральная проституция в разы страшнее физической

Настя Джерри
действия красят мужчину,
так было во все времена.
а ты всегда ищешь причину
почему я вечно одна..

и поступки твои останутся
судьбы моей злою шуткою.
тебе самому не противно ли
моральною быть проституткою?

мужчина верен должен быть слову
и долгу,и чести своей.
для Любимой на все готовым,
не распыляясь на дешевых ... .

страшно не столько тело,
сколь душу всем раздавать.
я это простить не сумела.
ты сможешь жестоко предать..

и с момента созданья Коперником
системы гелиоцентрической,
моральная проституция
в разы страшнее физической.

А.К.