***

Мила Царева
Вдох... Выдох... И ты вновь пишешь ему... Но уже не "Привет,коть!=* Как ты, любимый? Я уже скучаю..." А обыденное: "Привет! Как дела? Чем занимаешься?" Вдох... Закрываешь глаза, и перед тобой медленно пролетают картинки из прошлого: ваши ежедневные встречи, прогулки по парку, слова о любви, планы на будущее, мечты о ваших детях... Как вы были счастливы! Выдох... А что теперь? Вы продолжаете писать друг другу, но сердце-то не обманешь... Тебе, наверное, все же хочется его вернуть или вернуться к нему, даже неважно, кто был виноват в вашем расставании. А в голове вертится эта карусель из прошлого и не дает уснуть... Вдох... Монитор, его онлайн, фото, воспоминания... Постарайся уснуть и забыться... Выдох...
16.03.2012