Страна Любви

Ксения -Златоуст
В моём краю , трещат уральские морозы !
 Но всё естесственно , Урал ведь , - не Кавказ !
 На женских щёчках , расцветают розы ,
 но лучше бы цвели - в душе у нас !

 У нас в горах , всё замело снегами ,
 и Пояс Каменный стоит , как лунь , седой !
 и небосвод - затянут облаками ,
 но не к душе мне , ледяной покой !

 А впереди - февраль , и новые метели ,
 и март у нас - такая же зима !
 Растает лёд - в сиреневом апреле ,
 и вновь весна - сведёт нас всех с ума !

 Там лето звёздное , - уже не за горами ,
 и дым костра , ночёвки у реки .....
 Но летом мы , к зиме - готовим сани ,
 а с ними вместе , - лыжи и коньки !

 А перед тем , как вьюга заметелит ,
 наступит осень - золотая грусть !
 Но верю я , в сиреневом апреле ,
 в Страну Любви , - я всё равно вернусь !....

 А в той Стране , - надежда есть на счастье !
 Ведь без Надежды , - наша жизнь пуста !
 Тогда я просто , пережду ненастье ,
 и всё исправлю - ,, с помощью зонта ! ,,

 И знаю я , что время быстротечно !
 А наша жизнь - безумно коротка !....
 Одна Любовь , - чиста и безупречна !
 Извечно нам дана , - на все века !!!