Алтай!!!

Антон Измеров
Вновь приснились Алтайские дали,
Как румяное Солнце взошло,..
Как мне мама рубашку крахмалит...
С добрым утром, Антоша, сынок...

С Добрым утром, Родная!! Так рано
Ты сегодня опять поднялась...
Пирожки на столе... ладно мама...
И как прежде со мной обнялась...


Свежевыбритый папа из ванной,
Как обычно о чём-то шутил...
Голубей стайка возле парадной
Хлеб клевала, который крошил...

Помню всё, аж Душа замирает
И колотится Сердце в груди...
Помню тропы Алтайского края...
И похожие мне не найти...