Б. Д

Сеньорита Давыдова
Отчего ты со мной не летаешь
В ту галактику, где много загадок?
Почему со мной не мечтаешь,
Когда сон безмятежен и сладок?

Ну зачем обрываешь крылья?
Так бездумно их режешь словами.
И пытаюсь убить в себе сны я,
Где правит мечта только нами!

Расскажи, почему зима
В твою душу засела так крепко?
Моё кредо: «сходить с ума»,
От того что любишь ты редко.

А точнее не любишь совсем,
И лишь правила игры мне диктуешь.
Я незнаю для чего и зачем!
Но поверь, дорогой, ты рискуешь!

Апрель 2010 год.