Уйди

Сеньорита Давыдова
Перекрыл мне воздух, убив последнюю надежду,
Разбиваешь все мечты, перерезая вены,
А я топчу в себе любовь как прежде,
И как прежде жду я перемены….

Обломал мне крылья, не испытав сомненья,
Убил все чувства, заметя следы,
А я покорно жду без измененья
Твоей холодной, но мне нужной теплоты.

Научил любить, исчезнув вдруг внезапно,
Заставлял страдать, сжигая все мосты,
А я так верила, что ты придешь обратно,
И лишь тебе я посвящала все хиты.

Уйди из моей жизни, закрыв навечно дверцу,
Исчезни рано утром, держась вполне достойно,
 А я, пожалуй, склею все осколки сердца,
И просто дальше буду жить спокойно.

Май 2010 год.