Стану для тебя кем угодно

Сеньорита Давыдова
Я хочу стать ярким солнцем,
Чтоб греть твою душу и тело,
И нежным лучом в оконце,
Нарушить твой сон очень смело.

Я хочу стать июльским ветром,
Чтоб бродить за тобою вечно,
Спасать от жары знойным летом,
Не боясь преграды по встречной.

Разреши мне побыть закатом,
И наблюдай на исходе дня,
А могу стать грозою, раскатом,
Чтоб грустить мог под шум дождя.

Я стану прекрасной снежинкой.
Чтоб на твоих растаять руках,
А если захочешь - буду слезинкой,
И умру на твоих губах.

Я превращусь в беспроглядную ночь,
И буду беречь твои сны,
А затем растаю с рассветом,
 В руках капризной зимы.

Хочешь, я буду звездою?
Чтобы тебе освещать дорогу.
Знать бы точно, тебе это нужно?
Ну хотя бы чуть - чуть, немного?

Если скажешь, что тебе это надо,
И со мной будет дышаться свободней,
 Я осчастливить тебя буду рада
И стану для тебя кем угодно.

11.07.2010 год.