Деревья такого окраса!

Ольга Челюканова
Деревья такого окраса!
Окрестность кристально-контрастна.
Я пристально, как и пристало,
Осенние краски вбирала.

Конкретно. Критично. Пристрастно.
Придирчиво. Скорбно.
Напрасно!
Вся осень остыла. Погасла...

Деревья такого окраса...
Каркасы... Каркасы... Каркасы...