о себе..

Сеньорита Давыдова
Хранишь секреты других людей – честно,
Друзьям из проблем помогаешь выкарабкаться,
Колешь себе в душу анестезию – местно,
А сама порой не знаешь, кому бы выплакаться.

Оставляешь себя  в одиночестве – смело,
Крик души на пластинку записать хочется,
Но очередью врывается чужой бред умело,
И порой не знаешь, когда глубина души кончится.

Переживаешь чужие чувства – сильно,
Будто много жизней прожить пытаешься.
Наверное, от того что, своя не важна – обидно!
А внутренний голос в ответ: «Не сломаешься!»

Позволяешь себе разгрузиться – редко,
Из чужих проблем в себе картину вышила.
И, ощущение, будто сбросили с крыши – метко,
И вместо того, чтобы сдохнуть – выжила!

Даешь системе трещину – скверно,
Всё реже находишь отдушину – маешься.
Оставьте её, она устала, наверное.
А не оставят если, то в миг сломаешься.
8.06.2011