Четвертая осень

Сеньорита Давыдова
На дворе четвертая осень нынче,
А я по-прежнему в толпе пытаюсь тебя отыскать.
Твои поцелуи, как код Да Винчи,
До сих пор не могу разгадать.

Мне тебя всегда не хватало, только ты не ценитель.
Кто-то разводит мосты, кто-то строит.
А жизнь ведь, знаешь какой учитель!
Жаль, уроки всегда дорого стоят.

И который год мне остается кричать:  «Брависсимо!»
За то, что забрал мою душу без спроса.
У меня к тебе, знаешь ли, - зависимость,
А это посерьезнее, чем курить  и глотать колеса.

И , в целом, знаешь, у меня все неплохо складывается
Все по системе, как на автопилоте.
А у тебя жизнь бьет ключом как оказывается,
А я вот, как ни странно, распадаюсь в этом болоте.

 И если средь серых улиц вдруг встретить тебя придется
Что было, что будет - друг у друга не спросим.
И, в общем, мне без тебя живется,
Вот только мерзну четвертую осень.
Осень 2013год