Родное

Петрищева Полина
Родное,вечное и нежное.
Мягкое,душевое,сердечное.
Как прощаться мне с тобою,
То что названо моей судьбой?
Как отрезать от себя кусочек сердца,
Как мне без тебя одной согреться?

Руки ты мои, мои глаза,
Я как инвалидка без тебя.
Не могу ни есть, ни спать,
Двигаться,ходить,мечтать.

На земле промокшей от капели,
Трупом я лежу и жду метели.
Скорее ты приди холодная зима,
И в целом мире будешь ты и я одна.