Мы дети все одной планеты

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы дети все одной планеты,
Сомнению не подвергаем это.
Когда её богатства губим –
Спасенье под собою рубим.

Когда друг друга убиваем ,
Законы жизни нарушаем.
Так поступаем век за веком,
Презрев деяния Творца.

Чтоб жизнь отнять у человека,
Хватает капельки свинца.

Имея силу воли, разум,
Мы можем изменить всё сразу.
Чтоб жить, любить и видеть звёзды,
Опомнимся, пока не поздно!