дочка. педагогическое. для взрослых

Серафима Лежнева
маленькая светлоглазая дочка
просыпаясь поднимает головку
моих безумных романов точка
приучаешь к себе меня ловко

я теперь удивляюсь немерено
как жизнь расставляет акценты
своих приёмов проверенных
новые установки расценок

мамой твоей любуюсь
потому что на тебя похожая
светлая в свою минуту любую
дорога вместе с тобою тоже

подрастай мой совёнок ночью
мой жаворонок светлым утром
похожий на обоих воочую
бывший с нами всегда как будто

станешь как мама хорошенькой
защищаю вас от напастей
вы с ней не будете брошены
цветы моей запоздалой страсти