пахнет осенью

Павел Бабенко
вот открыл консерву
кружку я поставил
где то вскрикнул голос
скатерть я поправил

стол мой деревянный
на столе бутылка
вместо стула ящик
на газете килька
хлеб недочерствленный
неполна бутылка
ем свою селедку
булькает горилка

осень дождик моросит
под ногами листья
что то грустно стало мне
как бы не напиться

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям