Я жил когда- то среди людей

Геннадий Суднев
Я жил когда- то среди «людей»,-
Похожих,- чем-то,- на зверей,-
Они ненавидели даже своих детей.
И были  хуже зверя любого они,-
Люди внешне,- а звери внутри,-

Я жил когда- то среди «людей»,-
Похожих,- чем-то,- на зверей,-
Облики людей они лишь приняли,-
Но лютыми зверьми были внутри,-
Не любили никого и никогда они.

Я жил когда- то среди «людей»,-
Похожих,- чем-то,- на зверей,-
Я «жил»,- умирая каждого дня,-
Звери убивали постоянно меня,-
Я- Воскресал к Жизни Всегда!!!