***

Александр Майский
Душа лишь счастлива тогда,
Когда с другой Душою вместе
Взлетают в высь, под облака
И мига нет для них чудесней.
 
И этим Душам всё и все принадлежат.
Весь мир и года времена.
Для них всегда везде цветущая весна
И оба сердца одним пламенем горят...