спасибо

Лера Мороз
Навсегда, навсегда... И за все тебе, правда, спасибо.
Жизнь и правда ведь соткана большею частью из фраз.
И все не от тебя пропускаю старательно мимо,
Чтоб услышать в кромешной глуши только, только... о нас.

Жалкие полторы тысячи километров...
Разве это для нас - расстояние? Для любви?!
Ты же тоже ведь знаешь, как в мире есть много примеров...
Не про нас это, знаю. Ты только себя береги.

Без тебя просто страшно и в зимние ночи не спится.
Я захлебываться устала уже в слезах...
И мне каждую чертову ночь на репите снится,
Как стоишь ты напротив и тонешь в моих глазах...

Как мне жить, расскажи, где мне найти ответы?
Отчего человеку нельзя просто так влюбиться?
Мне все слышится ночью твое тихое "где ты, где ты?"
На кого мне, ответь, этой зимой молиться?..

Отпусти меня, Боже, прошу тебя об одном!
Куда деть мне всю эту сладко-горчащую память?
Снова снег... Посмотри, снова снег за моим окном.
Этот снег будет тоже нашим, скажи мне? да ведь?..