Иглы ветра Орофер

Ринсант
Я вдыхаю иглы ветра - льдом закована река,
Днищем к солнцу лежит лодка, наблюдает облака.
Что ищу - сама не знаю, но утрачен мной покой:
Мы в лицо врагами стали, сомневаясь - за спиной...

Путь утрачен... Безвозвратно нас покинула душа.
Зов откликнут, холм насыпан, память о тебе чиста.
Кто ответит: что за ноты в стане столь высоких сфер?
Я вдыхаю иглы ветра, выдыхая: "ОРОФЕР"...