Судьба

Володя Лебедев
Незаметно пролетел целый год.
Я был счастлив, я был рядом с тобой.
А теперь все вышло на оборот.
Мы совсем не управляем судьбой.

Мы надеемся , есть выход всегда.
Да он есть, но часто только один
И уж как распорядится судьба.
Раб ты будешь или сам господин.

Я наверно покажусь чудаком,
Но мне хочеться рабом твоим быть.
По углям приду к тебе босиком.
Мне тебя уже вовек не забыть.