16 79

Андрей Александров 99 3
Причал. Очаг. Уходит время,
Дороги в никуда, сомненья,
Расставить точки... Дежавю
Стою один, мелькают искры
Немного трепетно, но вновь, как эпопея светлых мыслей
Как будто встретил я любовь.
Отрада. Счастье. Верность. Дружба
Улыбки. Радость. Чувствства. Смех.
И хочется в круговороте истин
Найти просвет...пропал озноб...
И снова стук калёс, дорога..
И предвкушенье чистоты
Но всё буквально не нормально
Не отойти от суеты.