Страх перед темнотой

Анастасия Лис 13
Ты сидишь при свечах в своей квартире
Пытаясь создать некий страх
На самом деле просто свет отключили
И ты держишь свечку в руках.
Кажется,кто-то коснулся тебя
Но в квартире ведь нет никого
Я думаю это просто фигня
Но кажется я вижу лицо...
Твою мать! Кричишь ты глядя в свое отражение
Точнее немного сзади тебя
Это ужасное привидение
Что ушло,за собою маня...
Это просто иллюзии,не думай об этом
Это просто квартира в которой с рассветом
Исчезнет все,что могло появиться
А хозяин немного темноты боится.