Не знаю, как к Вам обратиться

Сергей Сердюков
Не знаю, как к Вам обратиться,
Но написать всё ж захотел,
Мелькают в жизни только лица,
Ни мало было так же тел.

Есть выражение такое:
«Я слишком всё воспринимаю»,
И если горе, вдруг лихое –
Его в себе переживаю.

А если я ценю кого-то,
То сохраняю всё в душе,
А если я люблю кого-то –
То, сердце рвётся – дай БОЖЕ.

Люблю не многих, но так слишком,
Что поражаюсь сам себе –
Я знаю точно третий лишний –
Когда на сердце рай – в судьбе!

Когда-то жил я очень долго
Тем, что лишь мыслью создавал,
Дарил цветы, писал аккорды,
Всё для себя выдумывал.

Надеялся, что чьи-то чувства
Меня от боли сберегут,
Всё создавал своё искусство,
Не видя то, что рядом лгут.

Так очень, очень долго длилось
Пока я сам не захотел –
Песочный замок развалился –
А мир лишь дальше полетел.

И настоящее настало –
Оно прекрасно, как и жизнь,
И сердце биться чаще стало,
И стало проще мне любить.

Теперь не гложет ностальгия
По прошлому и по всему,
Пишу прекрасные стихи я
И каждым мигом дорожу!

Все, кто идут теперь со мною,
Кто дорог сердцу моему –
Я знаю, что того достоин,
Его достоинства приму.

Сегодня множество желаний –
Сегодня жизнь вся бьёт ключом –
Нет горестей и расставаний
И прошлое здесь ни при чём!

Люблю, живу, дышу – реальный,
Такой как есть, иду вперёд
По сцене жизни театральной
С годами набирая ход….
27 11 2013