И состоялась встреча

Тавал
И сколько лиц вокруг знакомых?
Нас Новый год свел в круг друзей.
Бесед душевных и весомых
Под своды свел к себе лицей.

Вот наша встреча состоялась
На лицах наших гор восторг,
Опять надежда появилась
Желанный перейти порог.

Свое мы отучили славно,
Нам строить и учиться так,
Что бы историю писать заглавно
И дерзновенный сделать шаг...

        28 декабря 1979 года