Филантропия

Эш Трей
Кто вы такие, господа?
Я вас не звал. Идите нахуй.
Все ваши фразы - лишь вода,
В них смысл, задыхаясь, чахнет.

Вы - попугаи-какаду,
И в перья остальных одели.
Идите, господа, в ****у -
Вы невозможно охуели!