20. 11. 63

Нина Шуднева
А я стариться не желаю!
Я была, и есть молодая!
Ведь года- не повод для жалоб...
Жизнь меня и любит, и бАлует!
Для уныния нет причины,
Раз заигрывают мужчины,
Раз друзьям со мной интересно,
Раз в застолье шумно и тесно,
Раз на танцах я "зажигаю",
Раз я эту жизнь ОБОЖАЮ!!!