Афина Паллада...

Черный Легион
Живет в городишке,
Земле той награда.
Простая девчонка,
Афина Паллада.

Живет сочиняя,
Стихи и баллады.
Укрытая ником,
Афины Паллады.

Воды избегает,
Солнышку рада.
Плохая пловчиха,
Афина Паллада.

Живет в ожиданьи,
Любовного яда.
И станет женою,
Афина Паллада.

Живет на планете,
Чья-то же отрада.
Простая богиня,
Афина Паллада.