Зимняя рябина

Ольга Казакова Первая
Рябины гроздья алые
Нас манят и зовут.
В вуали снежной,талой
Красуются,живут.
Попробуй с ветки ягодку
И птичек угости.
Зима нас снегом радует
И счастье ждёт в пути.

Припев:
Рябиновое счастье - наш секрет.
Людских умов волнует-жизнь без бед.
"Рябиновое счастье повтори! ", -
Поют нам на рассвете снегири.

Рябинушка кудрявая
Без листьев хороша.
Под ясным небом светится
И празднует душа.
Рябиновые бусы
Сколько лет
Хранят нам слово
Да иль нет.

Припев:
Рябиновое счастье - наш секрет.
Людских умов волнует-жизнь без бед.
"Рябиновое счастье повтори! ", -
Поют нам на рассвете снегири.

Рябине вторит солнышко
И лёгкий снегопад.
Пока пока по ягодке
Соскучился твой взгляд.
Рябиновая радость и зимой
Напомнит дворик наш родной.

Припев:
Рябиновое счастье - наш секрет.
Людских умов волнует-жизнь без бед.
"Рябиновое счастье повтори! ", -
Поют нам на рассвете снегири.

С любимым у рябины я стою.
От счастья плачу и боготворю.
На фото   разместился    наш портрет
И счастливы мы много лет.

Припев:
Рябиновое счастье - наш секрет.
Людских умов волнует-жизнь без бед.
"Рябиновое счастье повтори! ", -
Поют нам на рассвете снегири.