Полно

Капитан Дураков
Полно, потешник Плиний,
Мне ль до твоих историй -
Сеткой, авоськой линий
Мертвые носят море.

Я подступился к краю
В поисках новой формы,
Выжил и выбираю
Путь золотой, неторный.

Нет у судьбы предела,
Земли круглы, как блюдца,
Сильные смотрят смело,
А упадут - смеются.