Странно-сложно

Анна Удод
Одиночка молча сидит в своей одиночке, мысленно погружая себя на дно.
Ворота закрываются, и твой мирок пожирает мрак.
Тебе было так странно-сложно, что теперь уже все равно.
Какая же славная  девочка, которую изнутри пожирает страх.

И зима предвестник беспросветного холода, снежных бурь.
Ищи себе по теплее пледы, коли дрова.
Внутри тебя зима идет слишком долго, вот каламбур.
А части души давно уже представляют безлюдные острова.

Каждое знакомство выражается криком – «Он вторгся в мое пространство!»
И не осознано зарываешься все дальше и вглубь себя.
Одиночка во внутреннем мире, навеки лишенная странствий.
У меня же есть чувства, как жаль, что все они про тебя.