Не искушаем...

Грустина Говорилкина
Лишь на мгновение
прикосновение,
лишь на мгновение
пойманный взгляд...
Только почувствовал
каждый волнение
и бесконечно
волнению рад...
Не искушаем друг друга
признанием,
не потревожим
внезапным звонком,
ну а при встрече
случайной, нечаянной
каждый припомнит
о чём-то своём.
Каждый о чём-то своём
поразмыслит,
честно стараясь
не выдать себя,
только усилия эти
бессмысленны...
Взгляд и касание
дарим любя.