***

Илья Кндр
Сегодня белый снег упал
на крыши,окна, на дома,
а я почти всю ночь не спал
и вспоминал твои глаза.

Возможно глупая привычка
сидеть, писать стихи в ночи.
Но вот сегодня мыслей стычка
и хочется писать мне о любви,

твоей красивой нежной коже
и вкусных сочных двух губах.
О,как же целовать хочу их, Боже!
И быстро утонуть в твоих глазах.

Я знаю ты сейчас в кровати
лежишь и смотришь свои сны.
И я уверен в них всё кстати!
Ведь там твои друзья киты.

А если вдруг случится больно,
то боль я можно заберу?
Мне лишь бы ты была довольна.
Я просто так тебя люблю!

Как можно вот любить за что-то?
Я вовсе это не пойму.
Любить тебя — моя забота!
Любить не часть тебя, а всю.

Скоро проснёшься прочитаешь,
поймёшь, что искренне писал.
Вот так огонь ты чувств узнаешь,
который спать мне не давал.