***

Альфия Агеева
Ждала лишь счастья ты- не боли,
Тянулась к радости, теплу.
Как мотылек ,обжегший крылья,
Вновь к свету бьется по стеклу.

Чужих не бойся пересудов,
Печать позора смой с лица.
Войди в огонь, дай руку сыну,
Начни жизнь с белого листа.

Пусть жар огня его излечит,
Страданья душу исцелят,
Молись, пусть только добродетель
Все эти годы пощадят.

Через толпу пройдешь ты тихо,
Испивши чашу всю до дна.
Никто не бросит в тебя камень,
Спасала сына ведь тогда.