Многоточие...

Ирочка Буданова
Очерчен круг земных забот,
немая ночь в гостях все чаще.
Затих любви водоворот,
нагнав печалей настоящих.

Туманен свет небесных звезд,
не слышен бой часов старинных.
Повис насущного вопрос,
оставив много точек жирных...