Заноза

По Имени Июль
Я за Вами бегу,
чтоб сказать,
как Вы мне безразличны,
Как ночами не сплю -
днем хожу вечно спящая,
Как все кинуть бы в раз
и уехать от этих двуличных,
Как я помню родного кого-то.
Спиной.
Уходящего.

Я забыла тогда Вас,
теперь же Вы снитесь все время,
Смешно,
но я Вас замечаю
в каждой левой собаке.
Солнце вроде и светит
в это окно,
но не греет.
А имя короткое
Ваше на каждом
кусочке бумаги.

Была бы мужчиной -
флаг в руки,
вперед к алкоголикам,
Но даме не стоит искать
все причины обид
в дне бокала.
Ей проще искать Вас по-всюду,
играть параноика,
Бродить по аллеям,
так вроде
я где-то читала.

Я за Вами бегу,
чтоб сказать,
как Вы мне безразличны,
Чтобы вновь
Вам задать рядовые вопросы.
Как Вы сам?
Как здоровье?
Дела как на личном?
Как теперь я Вам в роли
Вашей гнойной занозы?