Крымская зима

Мари Полякова
     Разве это зима?
     Разве так бывает?
     Нету снега, нету льда,
     Дождик поливает.
      
     А на клумбе в саду
     Выросли цветочки,
     Зеленеет трава
     И набухли почки.
    
     Люди шубы поснимали,
     Сбросили фуфайки...
     Если дальше будет так -
     То дойдут до майки.