Разочарование

Екатерина Лысянская
Ты думаешь я плачу?Я не плачу.
Я просто не хочу писать стихи.
Мне представлялось всё совсем иначе.
Я просто дура.Кара за грехи-
Моя усталость.Бьётся так тревожно
Сердечко глупое.Опять ошиблось ты...
Сказал,что любишь...Любишь так?Возможно.
Я не люблю тебя.Иллюзия мечты
Опутала меня опять.Хотелось верить...
О Господи!Как слепы мы порой...
Ты помоги,мой Бог,всё правдой мерить.
Прости меня.Мы разные с тобой.