Ода о любви

Быков Александр Андреевич
Я с болью смотрю куда-то вдаль,
Не умерла любовь, и мне так жаль,
Что слова твои сплошной обман,
А я болел тобою как наркоман.

Твой запах тела подобен дурману,
А вкус твоих губ сладкому яду,
Соблазном своим меня ты убила,
Любовь мою не сохранила.

Я словно бесом был одержим,
Полжизни своей, тобой отравил,
Хоть сердце мое навсегда ты разбила,
Но в душу ты влезла, и ее совратила.

Хочу я проснуться, тебя позабыть,
Душу спасти, всю боль подавить,
Мне жаль что другую никогда не найду,
Ведь любить как тебя, я ее не смогу.