Преграды

Третий Парень Слева
На всю ширину автострады
Мыслей моих и желаний
Я выстроил две преграды
Из страха и переживаний.

Я выдумал новых богов
В надежде освободиться
От этих гнетущих оков,
Но я забываю молиться.