Пишите сударыня

Вячеслав Петров 41
рецензия на "О хрупкой и нежной" Л.Журавской

Прекрасно и точно изложено всё
Из жизни не выкинуть нам ничего.
Пишите сударыня также прекрасно
Тратите время своё не напрасно.