когда умру плакать будешь?

Алексей Балов
простивши всех ...и получив от всех прощенье
........надев рубаху белую до пят
и попросив отца принять его грешнУю душу
лёг в ящик от снарядов умирать ............

закончилось кино ...проплыли титры ...
а я сижу как будто вдул без закуси пол литры
и мысленно прошу ...живи сатир
 
...ты Пётр сорвал чеку с гранаты
играя жизни детектив ...
взорвав покой беззубой рожей ...
шедевром сделав лейтмотив !







Художник Владимир Удальцов .