Горизонты

Ахметов Тимур
Моя покойная мечта,
Мечтавшая стать мной,
Безвыходно проста,
Уходит на покой

Мои волшебные огни,
Моих живых ночей,
Как быстро пролетают дни,
Но им видать видней

И все скопившееся здесь -
стихи, слова, цветы...
В далеком прошлом тоже есть
далекие мечты...