Паучок

Юлия Великанова 28
Пригласил паучок гостей,
Козявок разных мастей.
« Докажу я не злодей,
В дом иди и не робей».
Взял да чудо стол накрыл,
Всех вареньем угостил
И подарки он припас
Паучок ведь всё для вас!
Для своих он всех друзей,
Что бы было веселей
Чудо - кружева соткал
Всем в подарок он как знал.
Все со скатертью ушли,
Все довольные пошли.
Знают, добрый паучок,
А не злобный старичок!