Русь моя

Игорь Барашенков
1)Сны о Родине по ночам лишь снятся
Ночные силы точно знаю ни к чему
За красоту страны я буду с ночью драться
И снова встану,вдру,если даже упаду

По городу иду, ветер дует в бороду
И меня ласкает свет со всех сторон
Влюбился в это место с молоду
Где больше счастья, чем печальных похорон

Тут брат в беде тебя не бросит
Здесь уважают ближнего, искренне любя
И я с гордостью отвечу, если меня кто-то спросит
Это Россия - Мать и это Русь моя

2)Мы постепенно друг с другом ругались
В этом действии нету истины
Ночь пришла, пока мы просыпались
Как осень падает с деревьев листьями

Пусть загорятся костры, светом мосты сжигая
Мы не опустимся в низ, мы помчимся в перед
И пусть другие страны непременно знают
Где самый великий и сильный существует народ

Наша нация уже в пути по этой дороге
И я почувствовал запах той самой весны
Лишь солнце мое охраняйте боги
Что бы люди не страдали и не было войны!